Speisekarte - Restaurant
Aperitif
Birne oder Apfel-Holunder
Aus dem Suppentopf
Salate
(saisonal)
mit Rindenstreifen
Für unsere kleinen Gäste (nur für Kinder bis 13 Jahren)
mit Pommes ¹ ² ⁴ ⁷
mit Spätzle ¹ ² ⁴ ⁷
mit Ketchup ¹ ² ⁷
mit Soße
Hauptgänge
mit Kartoffelsalat und Zwiebelschmelze ¹ ² ⁴ ⁷
mit Saiten und Spätzle ¹ ⁸ (laktosefrei)
mit Leber- Griebenwurst, Bauchfleisch, Sauerkraut und Brot ¹ (gluter-/laktosefrei)
mit Bratkartoffeln
mit Spätzle und Salat ¹ ⁴ ⁷
mit Spätzle und Salat
mit Spätzle und Blaukraut
mit Käsespätzle
mit Spätzle, Sauce und Salat
mit Pommes oder Spätzle und Salat ¹ ² ⁴ ⁷
mit Krautspätzle, Maultäschle ¹ ² ⁷
mit Champignons, Spätzle, Sauce und Salat
mit Pommes
mit Spätzle, Sauce und Salat
Vegan
mit allerlei Gemüsen
Vegetarische Gerichte
mit Salat
mit frischen Champignons, Parmesan und Salat
mit Tomatensoße und Salat
* = koffeinhaltig
¹ mit Konservierungsstoff
² mit Antioxidationsmittel
³ mit Geschmacksverstärker
⁴ geschwefelt
⁵ geschwärzt
⁶ gewachst
⁷ mit Süßungsmittel
⁸ mit Phosphat
⁹ mit Farbstoff
¹⁰ mit Benzosäure
Getränkekarte
Warme Getränke
Alkoholfreie Getränke
Flasche
Biere
9x 0,3l Export oder Naturtrüb
saisonal wechselnd
Weine
Obersulm-Württemberg
Riesling Kabinett Prädikatswein trocken
Baden trocken
Obersulm – Württemberg
Sauvignon Blanc trocken
Trollinger oder trocken
Lemberger mit Dornfelder
Schloßberg Lemberger trocken
Cotes de Provence
Maditerranee
Spätburgunder Weißherbst Kaiserstuhl Baden
Muskattollinger Rose Württemberg
Spirituosen
Mirabelle, Williams Christ, Himbeere, Haselnuss
* = koffeinhaltig
¹ mit Konservierungsstoff
² mit Antioxidationsmittel
³ mit Geschmacksverstärker
⁴ geschwefelt
⁵ geschwärzt
⁶ gewachst
⁷ mit Süßungsmittel
⁸ mit Phosphat
⁹ mit Farbstoff
¹⁰ mit Benzosäure
Alle Speisen inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer